ваш сайт
» » Состояние исступления / State of Grace (1990)

Состояние исступления / State of Grace (1990) State of Grace

Состояние исступления / State of Grace (1990) HDRip
  • Премьера: 14 сентября 1990
  • Звук: Дубляж
7.256 4061 7.30 19 434
129 мин. / 02:09

Описание фильма

Нью-йоркский полицейский завербован, чтобы возвратиться в его родной город и проникнуть в толпу, которой управляет брат его лучшего друга.

Рецензия на фильм: состояние благодати (1990)
06/02/2017 / THEMARCKOGUY
stateofgrace

Не связывайтесь с бандитами ... никогда! Это просто приносит неприятности. Понял? Хорошо.

Дамы и господа... “состояние благодати”.

Терри Нунан (Шон Пенн) - тайный полицейский, который вернулся в свой старый дом Адской Кухни, Нью-Йорк, после того, как отсутствовал в течение определенного количества лет. И вскоре он связывается со своим старым другом Джеки (Гэри Олдман), который вовлекает Терри в Ирландскую мафию во главе с братом Джеки, Фрэнки (Эд Харрис). И вскоре Терри ввязывается в какую-то напряженную игру. Из этого мы получаем удивительно инвестирование и очень хорошо рассказанную историю толпы. Есть несколько сюрпризов, разбросанных по всему сюжету, которые действительно помогли сохранить мой интерес. Я не говорю, что это поразительные повороты, но они были определенно немного удивительными. Так что да, сюжет здесь действительно солидный.

Я признаю, что персонажи в этом фильме не самые оригинальные, когда дело доходит до того, какой тип персонажа они все. Но меня определенно интересовали все они. Шон Пенн велик, как Терри, он отлично играет этого противоречивого тайного полицейского. Эд Харрис великолепен как босс мафии, но ты уже знал, что ... это Эд гребаный Харрис. Гэри Олдман в этом фильме фантастический, играя этого очень расстроенного человека. Правда, на него приятно смотреть. Робин Райт играет сестру Харриса / Олдмана, которая романтически связана с Терри, и она великолепна в роли. Затем мы также получаем некоторые действительно хорошие вспомогательные выступления от таких людей, как Джон Туртурро и Джон К. Рейли. Солидный актерский состав дает отличные выступления ... мне нравится.

Партитура для фильма была написана легендарным Эннио Морриконе, и он поставил некоторые довольно большие мелодии, как он всегда делает. Музыка драматична, напряжена, и это очень хорошо сработало для фильма. И это просто в целом звучит здорово, потому что Эннио Морриконе не может сделать ничего плохого.

Режиссер фильма-Фил Жоану и Майкл Ли Барон, и они проделали действительно солидную работу. Сцены текут гладко, и все в целом хорошо обрабатывается. Я, конечно, также должен упомянуть, что кинематография Джордана Кроненвета выглядит великолепно. Но чего еще ожидать от человека, который сделал кинематограф для "Бегущего по лезвию". Последнее, что я также хочу упомянуть, это то, что этот фильм содержит одну из самых крутых перестрелок, которые я когда-либо видел. Это очень поздно в кино,но ожидание того стоит. Сочетание визуальных эффектов и звука действительно здорово. Это также очень жестоко, поэтому, если вы брезгливы, вы не можете быть самым большим поклонником.

Этот фильм был довольно хорошо принят. На Гнилые Помидоры он имеет 84% положительную оценку. На Метакритическом его не существует. Роджер Эберт дал ему 3/4 звезды. И дальше ... imdb.com он имеет счет 7,3 / 10.

"Состояние благодати" - действительно солидный гангстерский фильм. В нем есть действительно хороший сюжет, хорошие персонажи, отличные спектакли, отличная музыка, отличная режиссура и отличная кинематография. Время для моего финального счета. * Бах*. Мой окончательный счет за "состояние благодати" - 9,79/10. Таким образом, он получает “печать одобрения!”.
знак одобрения
Смотреть онлайн "Состояние исступления / State of Grace (1990)" в хорошем HD качестве

Скриншоты

Отзывы о фильме

Обновления сериалов

Новые фильмы

События в кино

Ожидаемые фильмы