ваш сайт
» » Семейные фотографии (ТВ) Family Pictures (2019)

Семейные фотографии (ТВ) Family Pictures (2019)

Семейные фотографии (ТВ) Family Pictures (2019) HDRip
  • Премьера: 29 июня 2019
  • Звук: Многоголосый закадровый
6.80 73
-

Описание фильма

Сильвия и Мэгги-незнакомцы, живущие на противоположных берегах, ведущие очень похожую жизнь с мужьями, которые слишком много путешествуют по работе, а дочери собираются покинуть гнездо. Но когда их дочери дружат друг с другом на экскурсии по колледжу, они вскоре обнаруживают шокирующую тайну, которая угрожает разорвать обе семьи.

Семейные Фотографии-Обзор
Семейные фотографии (ТВ) Family Pictures (2019)


Ева убеждает ее мать, Сильви, отпустить ее в ориентацию Нью-Йоркского университета после принятия осенью. Сильвия знает, что ее муж Марк сказал Еве нет, но она слабеет, потому что Марк уехал по делам. На вечеринке Ева встречает Грейс. Две девушки сразу же поладили, когда prudes и Grace приглашает Еву обратно в свой дом. Ева проводит ночь и тусуется на следующее утро. Как мама Грейс, Мэгги, проводит причудливую вечеринку, девочки болтаются в комнате отдыха. Ева смотрит на фотографии на стене и видит знакомое лицо: ее отец Марк. Она говорит Грейс, что у них один отец, и показывает ей фотографию на телефоне. Грейс бросается к маме, чтобы показать ее, и Мэгги прогоняет ее. Мэгги в ярости Грейс будет смущать ее с этой ложью во время ее партии. Ева летит домой, чтобы поговорить с Сильви. Когда она вернется домой, Сильви хочет поговорить о ее секрете. Ева предполагает, что это о марке, но узнает, что ее мама хочет поговорить о ее булимии. Ева не может сказать маме правду и соглашается пойти на лечение. На следующий день мотоцикл Марка возвращен из дома Сильви, и они спрашивают ее о 2 других причудливых автомобилях. Сильви никогда не видела этих машин, и РЕПО спросил ее, Мэгги ли она. Сильви говорит ему нет, и он берет мотоцикл. В тот же момент женщины хотят получить ответы. Мэгги смотрит на фотографию на телефоне Грейс, а Сильвия смотрит Мэгги в интернете. Обе женщины видят своего мужа с другой женщиной. Мэгги звонит Сильви, чтобы получить ответы. После нескольких минут разговора по телефону Мэгги больше не выдерживает и вешает трубку. Итак, Сильви путешествует из Лос-Анджелеса в Коннектикут, чтобы увидеть ее лицом к лицу. Сильви видит, что Мэгги живет в роскоши, но все ее имущество забирают, и Мэгги принимает все таблетки, которые она может найти. Поскольку Марк оставил Сильвию ни с чем, она надеялась, что у Мэгги есть деньги на лечение Евы. На той же странице гнева и решимости женщины направляются в банк. К сожалению, Мэгги обнаруживает, что Марк задолжал 750 000 $банку, дом принадлежит банку, и федералы ищут Марка. Мэгги не может поверить, что Марк сделал ее посмешищем своего города. Сильви убеждает ее продать свои драгоценности. С деньгами Грейс может закончить семестр в Нью-Йоркском университете, а Ева может пойти на лечение. Шли дни, и женщины опирались друг на друга в поисках поддержки. Пока Марк не придет к чьему-то порогу, умоляя о помощи. Женская дружба разваливается на части, оставляя одну женщину разбитой, а другая строит себя.

Основываясь на семейных фотографиях Джейн Грин , этот фильм оставит вас ошеломленным и удовлетворенным. (Партнерская оговорка FTC). Когда Ева видит фотографию своего отца на стене Грейс, твое сердце разрывается на части. Тем более, что она страдает расстройством пищевого поведения. В большинстве пожизненных фильмов женщины быстро нападают друг на друга и в конце концов убивают мужчину. Поскольку это основано на книге, материал более зрелый и верный жизни. Женщины становятся лучшими друзьями. Они не нападают друг на друга, пока не почувствуют себя преданными. Хотя внешне они выглядят по-разному, у этих женщин есть одна общая черта: они были спасены Марком. Это позволило им медленно манипулировать, чтобы принять его исчезновения и пренебрежение. Этот фильм был сделан для того, чтобы потягивать и проливать чай.
Смотреть онлайн "Семейные фотографии (ТВ) Family Pictures (2019)" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

Обновления сериалов

Новые фильмы

События в кино

Ожидаемые фильмы