{title}

ВХОД

Добро пожаловать

Красные браслеты: Как все начиналось Club der roten Bänder - Wie alles begann (2019)

Фильм Красные браслеты: Как все начиналось Club der roten Bänder - Wie alles begann (2019) смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

HDRip
IMDB 6.50
Красные браслеты: Как все начиналось Club der roten Bänder - Wie alles begann (2019)
Год: 2019 Страна: Германия Время: 115 мин. / 01:55 Жанр: Фильмы / Драма Слоган: - Режиссер: Феликс Биндер Сценарий: Арни Нолтинг, Жан Мартин Шарф, Альберт Эспиноса Актеры: Катинка Аубергер, Тимур Бартельс, Луиза Бефорт, Доминик Бух, Альберт Эспиноса, Noelle Fleckenstein, Элис Груя, Дамиан Хардунг, Йорн Хеншел, Aydin Isik Премьера: 4 февраля 2019 Перевод: Многоголосый закадровый

Описание фильма


В своем успешном романе "секреты счастья из желтого мира", родившийся в Барселоне Альберт Эспиноса дает своим читателям трогательное представление о жизни в детской больнице. События, описанные в бестселлере, В основном автобиографичны: в 14 лет у Эспиноса был диагностирован рак, после чего он провел значительную часть своей молодежи в больницах. В 1997 году его история была впервые экранизирована как испанская телевизионная четверка. Но так правильно шел по ТВ-история успеха только в 2011 году Лос, как не только каталонского сериала „Polseres vermelles“ вышла в хит, а затем еще и итальянским (как „Braccialetti Росси“), французские („Les Bacelets Rouges“), американская („Red Band Society“), а также немецкого телевидения был переиздан: три немецких эскадрона „клуб Красной ленты“ были на национальном и международном уровне будут награждены призами, в том числе с Grimme-цена и престижной Rose d'or.

Несмотря на достоверно высокие коэффициенты, ответственный телеканал VOX по согласованию с продюсерами решил закончить серию после трех сезонов. Она-редкое, но похвальное решение в смысле формата. Но до Подросткового сериала их красными лентами окончательно на гвоздь, уже имеют последствия в некоторых сериалах, участвующих сценаристов Arne Nolting и Ян Мартин Резко своих героинь и героев еще сценарий к кино фильм бесплатно: „клуб Красной ленты – Как все начиналось"действует – как следует из названия-от событий до сериала. Таким образом, в принципе, этот приквел-это почти двухчасовая экспозиция, что делает фильм в значительной степени неинтересным для ценителей сериала. В конце концов, незапланированный сюжет здесь действует прежде всего благодаря тому, что вы уже много лет пережили полные взлеты и падения с фигурами. Но болельщики могут радоваться: "Клуб красных лент-как все началось" остается верным настроению сериала и окончательно дополняет полюбившихся персонажей новыми гранями, хотя далеко не каждый из них рассматривается авторами с той же самоотдачей.

Через несколько недель вы станете близкими друзьями, но вы даже не знаете об этом: Лео ( Тим Оливер Шульц ), Джонас ( Дамиан Хардунг ), Эмма ( Луиза Бефорт ), Алекс ( Тимур Бартельс), Хьюго (ник Юлиус Шук) и Тони (Иво Кортланг) живут совершенно обычной подростковой жизнью, которая неожиданно для каждого из них выпадает из суставов. Популярный футболист Лео родом из семьи с раком. Таким образом, не только для него мир разрушается, когда он получает диагноз наличия опасной опухоли в ноге, что приводит к ампутации. К счастью, он учится в больнице с пациентом Бенни (Юрген Фогель) знать, за чьей грубой оболочкой скрывается мягкое ядро и которое посвящает его в неписаные больничные законы. При этом он обнаруживает красивую Эмму, которая борется с расстройствами пищевого поведения и не любит смотреть в карты. Тем не менее, Лео пытается его счастье, в то время как вокруг него другие драмы проигрывания: Йонас постигла такая же участь, как и Лео, аутистические Тони строит ужасные ДТП, Алекс все чаще жалуется на проблемы с сердцем и лежащий в коме Гюго будет рано или поздно вы все собрались вместе и как добрый дух над ними охранников – а именно тогда, когда они в клубе Красной ленты будут

Название клуба подчиняется точному порядку ранжирования: есть лидер, второй лидер, симпатичный, умный, хороший дух и девушка. В соответствии с их позицией персонаж Леонарда (позже Лео) также повествовательно находится в центре фильма. Хотя, собственно говоря, речь должна идти о предыстории всех, главным образом он, о жизненном пути которого, собственно, и происходит что-то новое. Хотя поклонники сериала давно знают, что Лео потерял мать от рака, а также отношения с отцом пошли в разрывы. Но на этот раз они приняли непосредственное участие в этих ужасных ударах судьбы, как и в том, что – в прямом смысле этого слова-опыт ампутации ног.

Теперь вы могли бы спросить, почему вы должны смотреть все это снова в течение двух часов на холсте? В конце концов, до сих пор было вполне достаточно, чтобы знать фон Лео, чтобы понять и интерпретировать его и его поведение в серии. Но авторы совершенно сознательно решили еще раз уточнить эти отдельные станции. Так, например, теперь становится гораздо яснее, откуда Лео берет силу в первом сезоне, чтобы помочь Джонасу в его ампутации ног, где он пережил этот ужас, но даже совсем недавно. А также отношение к тому, что в серии подсознательно всегда немного списанный как отец ворона Лео эмоционально теперь гораздо лучше организовать, если вы лично присоединились к бескрайней Pechstränge семьи.

Лео, Тим Оливер Шульц ("сестры-вампиры 3") воплощается с привычной готовностью к жертвоприношению, благодаря своей дружбе с первым grantig, а затем еще более привлекательным Юрген Фогель ("так много времени") сыграл Бенни также единственный, чья история также работает независимо от знания серии. Там, а именно, единственный Бенни, задуманный для приквела больше не имеет значения, вместо этого два в этом фильме переживают все взлеты и падения собственной больницы драмы. Поэтому неудивительно, что это занимает большинство повествовательных мест, в то время как жизненные пути других членов клуба обрабатываются с гораздо меньшей детализацией и деликатностью.

В частности, аутичный Тони является жертвой сюжетной линии, нарисованной слишком грубыми мазками, в которой на самом деле только очень неопытный Тони почти уже деградирует до совершенно полного идиота в общении с людьми. Здесь создатели перехватывают только один стереотип аутистов за другим-и что актер Дитер Шаад ("дом крокодилов" “ в диалоге с Иво Кортлонгом ("маленькие и злые"), то и дело звучало так, словно он только что наизусть выучил наизусть все это время и даже непроизвольно казался странным. С искренним отношением к клинической картине аутизма, как мы привыкли к ней из лучших моментов серии, это, во всяком случае, не имеет ничего общего.

Судьбы Джонаса, Эммы и Алекса-это то, что мы уже знаем из серии. Так, например, Джонас получает жестокого брата, который никогда не играл роль в трех сезонах раньше (или во времени: после этого). Это действует в первый момент из воздуха, но вокально объясняет его сдержанность по отношению к своим ближним. История Алекса, в которую прежде всего вовлечены его отец и учитель математики, также закладывает основу для агрессии, с которой Алекс вводится как непослушный и даже асоциальный в первом сезоне „клуба красных лент“. Теперь болельщики будут лучше понимать, почему его старт в клубе был для него и всех остальных самым тяжелым. Меньше всего Эмма вспоминает: "как все началось" просто рассказывает о том, как ее семья узнала о своем расстройстве пищевого поведения и в чем вообще была причина этого.

Находясь в коме, Хьюго находится в мире между жизнью и смертью, изображенном здесь в виде десятиметровой башни прыжка в бассейне. Поскольку он не может активно участвовать в происходящем (и, по его мнению, „хороший дух " в любом случае), он комментирует происходящее снова и снова. Мы уже знаем об этом из серии, но в то же время такое ощущение, что это просто связано с несколькими эпизодами, а не с замкнутым в себе фильмом. В телешоу каждый эпизод заканчивается заключительным заявлением Хьюго, в фильме отдельные драматургические разделы, таким образом, довольно четко объявляются для завершения и запуска новых. Это можно считать последовательным, потому что так (даже на визуальном уровне четко узнаваемый) ТВ-сериал происхождение фильма становится лучше. С другой стороны, в фильме теперь другие законы, чем в сериалах-и "Клуб красных лент-как все началось" на самом деле действует немного ухабистый через этот повествовательный трюк.

Смотреть онлайн "Красные браслеты: Как все начиналось Club der roten Bänder - Wie alles begann (2019)" в хорошем HD качестве

  • Смотреть
Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив