ваш сайт
» » Толкин / Tolkien (2019)

Толкин / Tolkien (2019) Tolkien

Толкин / Tolkien (2019) HDRip
  • Премьера: 3 мая 2019
  • Звук: Многоголосый закадровый
7.00 5612
112 мин. / 01:52

Описание фильма

Эта приводящая в бешенство редуктивная биография автора "Хоббита" делает его флегматичным и скучным и удаляет всю тайну и чудо из творческого вдохновения. Буквально мыслящий и свободный от магии

почему бы не удалить всю тайну и чудо от творческого вдохновения и уменьшить его до “чувак видел это, чувак видел это, я думаю, вот откуда приходит фантазия, кто действительно может сказать *пожимает плечами*."Это буквально-мыслящий, без магии полубиопик Хоббита и Властелина колец Толкин-не что иное, как утомительное упражнение с тиканьем коробки в беге по всем частям его жизни, которые оказались в Средиземье, вероятно. Это редуктивно и бесит, и это никоим образом не отражает то, что должно было быть странностью и явной кровавостью человека, который провел свою жизнь, изобретая языки и создавая истории вокруг них, просто для удовольствия. Кто это делает? Конечно, не тот флегматичный, тупой человек, которого мы видим в этом флегматичном, унылом фильме.

Толкиен
Непознаваемые, мистические существа, дамы. Такой эфирный и тонкий.

Толкин открывается 24-летним Оксфордским студентом (Николас Хоулт [ Deadpool 2 , Mad Max: Fury Road ], который начинает выглядеть очень громоздким), тонущим в окопах Первой Мировой Войны битва на Сомме. Он офицер, потому что (мы предполагаем?) он немного шикарный , и у него есть преданный Томми (Крейг Робертс: 22 Jump Street, плохие соседи), по-видимому, рабски преданный ему. (Кто знает почему? Мы никогда не учимся. Это просто естественный способ вещей, когда скромный прол сталкивается со своим лучшим, возможно. * barf*) и, если вы какой-либо Властелин колец фан, ты немедленно уходишь “ " О, это Сэм. То есть, Сэмвайз Гэмги, рабски преданный слуга Фродо Бэггинса, который гарантирует, что Фродо может уничтожить Кольцо зла и не допустить его из рук Саурона и т. д. И т. д., В ЛОТРЕ . Позже-вряд ли спойлер — мы узнаем, что этот рабски преданный ворчун Томми буквально называется Сэм. Совершенно необъяснимая, но подразумеваемая клише-связь между Толкиеном и его Сэмом вряд ли заставляет нас чувствовать себя лучше о прекрасных вымышленных отношениях между Фродо и его Сэмом, хотя это явно предназначалось. Это заставляет нас чувствовать себя немного неприятно, на самом деле. За этим определенно следуют Facepalms.

"Чувак видел это, чувак видел это, я думаю, вот откуда приходит фантазия, кто действительно может сказать *пожать плечами*.”
Твитнуть
Однако Facepalms происходили все время, потому что режиссер дом Карукоски — финн, как вдохновение для языков Толкиена! (*facepalm*) - все о подчеркивании каждого аспекта жизни Толкиена, который, должно быть, проник в его изобретенный мир. (Честно говоря, в сценарии Дэвида Глисона и Стивена Бересфорда [ Pride ] нет ничего другого . О, смотри! Есть маленький коттедж, в котором он жил со своей овдовевшей матерью (Laura Donnelly: the Program) в английской сельской местности, которая, несомненно, является концом мешка Бильбо Бэггинса в графстве. О, Посмотрите, как ужасные огнеметы немецких солдат в окопах Первой мировой войны становятся палящим огненным дыханием драконов! Смотри! как посещение оперы с его возлюбленной Эдит (Лили Коллинз: смертные инструменты: Город костей , зеркальное зеркало)-это все Вагнер-иш и *толчок толчком* Волшебное кольцо-y. Смотри! как ужасающие всадники на полях сражений Великой войны становятся черными всадниками, которые преследуют Фродо и Сэма по унылому ландшафту.

Если бы только в этом была хоть капля самосознательной иронии, самоуничижения, самоуничижения или, может быть,-запретил Эрендил,-чувство юмора! Он был выкован в огне ужасов причудливой Эдвардианской английской школы для мальчиков!” здесь. Но кусочки, как один из его школьных приятелей — у них, конечно, было товарищество, - бормоча, по отношению к Вагнеру, “не должно занять шесть часов, чтобы рассказать историю о волшебном кольце” земля, как orcshit в Мордоре. Шутка о школьных приятелях Толкиена, хотя: фильмы волшебного кольца Питера Джексона сейчас работает около 18 часов (не считая “расширенных выпусков”). И приготовьтесь к предстоящей серии Tolkien от Amazon, которая угрожает добавить еще много часов в коллективную среду выполнения. Все это, вероятно, почему мы сейчас обременены этим скучным и непонятным фильмом.

Толкиен
Толкин хочет быть предельно ясным о том, как немецкие солдаты, бросающие пламя на несчастных британских Томми, траншеи Великой войны могут превратиться в дракона в глазах писателя.

В конце игры Толкин играет, всегда блестящий Дерек Джейкоби (Tomb Raider , Murder on the Orient Express ) появляется как по-настоящему странный Оксфордский Дон, который вдохновляет молодого ученого следовать своей страсти к языкам, но это слишком мало, слишком поздно: весь потенциал для изучения некромантии вдохновения уже был растрачен. Также ебать этот фильм за то, что Эдит рассказала Толкиену что — то важное о его работе — о словах и о том, что делает их красивыми, - что он, кажется, сбрасывает со счетов, пока профессор Якоби не скажет ему то же самое. Может быть, настоящий Толкин сделайте это — потому что мужчины-но фильм должен по крайней мере иметь шары, чтобы признать, что это проблема.

Я думаю, Бильбо Бэггинс мог бы сказать что-нибудь обидное обо всем этом.
Смотреть онлайн "Толкин / Tolkien (2019)" в хорошем HD качестве

Скриншоты

Отзывы о фильме

Обновления сериалов

Новые фильмы

События в кино

Ожидаемые фильмы