{title}

ВХОД

Добро пожаловать

Человек-кадиллак / Cadillac Man (1990)

Фильм Человек-кадиллак / Cadillac Man (1990) смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

HDRip
KP 6.343
IMDB 5.70
Человек-кадиллак / Cadillac Man (1990)
Год: 1990 Страна: США Время: 93 мин. / 01:33 Жанр: Фильмы / Комедия / Криминал Слоган: «Legend. Lover. Salesman. A way with words. A way with women. And way over his head» Режиссер: Роджер Дональдсон Сценарий: Кен Фридман Актеры: Робин Уильямс, Тим Роббинс, Памела Рид, Фрэн Дрешер, Зак Норман, Лори Петти, Аннабелла Шиорра, Пол Гилфойл, Билл Нельсон, Эдди Джонс Премьера: 18 мая 1990 Перевод: HTB

Описание фильма


Джоуи получает 2 дня, чтобы продать 12 автомобилей, чтобы сохранить свою работу и держать своих подруг счастливыми. Становится еще хуже. Он жонглирует 3 покупателями, когда парень с автоматом врезается в автосалон и берет всех в заложники.

Режиссер: Роджер Дональдсон / 1990

Роджер Дональдсон (the November Man , Cocktail ) руководит комедией "Cadillac Man", в которой Робин Уильямс играет Джоуи О'Брайена, быстро говорящего продавца автомобилей, который потерял свою способность продавать автомобили. Когда дилерский центр сталкивается с переездом в новое место, давление оказывается на продажу оставшихся запасов. К сожалению, его падение означает, что если он не сможет продать 12 автомобилей за последние 2 дня, он окажется без работы.

Осложняет ситуацию тот факт, что у него нет особых отношений с дочерью, а также антагонистические отношения с его бывшей женой Тиной (Памела Рид-полицейский детского сада), которую он все еще тайно любит. Несмотря на эту любовь, Джоуи довольно бабник, продолжая отношения с Джой Манчак (Фрэн Дрешер - няня, Джек ), замужняя женщина, чей муж Гарри (Зак Норман - романтика камня ) приносит ее в магазин, чтобы получить автомобиль. Он также видит Лилу (Лори Петти-это их собственная Лига, точка разрыва ).

Отчаянно нуждаясь в продажах, Джоуи пытается вручить свою визитную карточку всем, кого он встречает, включая недавнюю вдову, которую он встречает в похоронной процессии, где катафалк сломался. Он также нашел способ передать его владельцу катафалка. Его коллеги продают автомобили, в то время как Джоуи все больше и больше тонет в своей жизни, даже владея Деньгами для местного босса мафии. В конечном счете, все нити, за которые Джоуи тянулся в своей жизни, начнут распутываться, достигая кульминации в судьбоносный день в дилерском центре, в последний день продаж, прежде чем его трудовое будущее будет решено.



В то время как у Джоуи есть достаточно проблем, похоже, что его коллега Донна (Аннабелла Сциорра-Jungle Fever, The Sopranos ), красивая женщина, которую ищут все мужчины - сотрудники в дилерском центре и которая замужем, имеет свой собственный бросок. Ее муж, хотя и не самый острый инструмент в наборе инструментов, является человеком, который чувствует, что не все правильно в их отношениях. Она спала с некоторыми продавцами в дилерском центре, и ее муж Ларри (Тим Роббинс) не только подозрителен, он в отчаянии.

Ларри достигает критической точки, и однажды врывается в автосалон, оснащенный оружием и взрывчаткой. Ларри готов раз и навсегда разобраться с человеком, который встречался с его женой. Видя отчаяние Ларри и желая защитить своего коллегу, который виновен, Джоуи утверждает, что он тот, кто спал с женой Ларри, чтобы отвлечь Ларри от того, что он будет сожалеть. В конечном счете, быстро говорящий продавец отвечает за переговоры с полицейскими переговорщиками о заложниках, а также за общение со своими подругами и бывшей женой.

Актерский состав фильма сильна, и Робин Уильямс способен использовать комедийной импровизации навыков большое влияние в менее известный фильм после сильных выступлений в Доброе утро Вьетнам и мертвое общество поэтов, но, прежде чем он действительно разгорелся в 1990-х с фильмами, как крюк, Пробуждение, Король-Рыбак, Миссис Даутфайр, и доброй охоты. Тим Роббинс сделал Булл Дарем, но все еще был в нескольких годах от своей карьеры определяющей роли в Искуплении Шоушенка .

Несмотря на эти моменты, сам фильм не особенно запоминается за пределами актерского состава и сердечной ностальгии, которую можно было бы почувствовать к Робину Уильямсу, которого все еще очень не хватает несколько лет после его трагической смерти. Без его быстрого остроумия, Cadillac Man полагается на отчаянную ситуацию с участием полицейского переговорщика и местного ресторана, где он скрывается, чтобы обеспечить большую часть комического рельефа.

Смотреть онлайн "Человек-кадиллак / Cadillac Man (1990)" в хорошем HD качестве

  • Смотреть
  • Трейлер
Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив