{title}

ВХОД

Добро пожаловать

Предатель / Il traditore (2019)

Фильм Предатель / Il traditore (2019) смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

HDRip
IMDB 7.40
Предатель / Il traditore (2019)
Год: 2019 Страна: Италия, Франция, Бразилия, Германия Время: 135 мин. / 02:15 Жанр: Фильмы / Биография / Драма / Криминал Слоган: - Режиссер: Марко Беллоккьо Сценарий: Марко Беллоккьо, Валиа Сантелла, Людовика Рампольди Актеры: Пьерфранческо Фавино, Луиджи Ло Кашио, Фаусто Руссо Алези, Мария Фернанда Кандиду, Фабрицио Ферракане, Calì Nicola, Джованни Калканьо, Бруно Карьелло, Бебо Сторти, Vincenzo Pirrotta Премьера: 23 мая 2019 Перевод: Многоголосый закадровый

Описание фильма


Два фильма, премьера которых состоялась в Каннах, совершили путешествие через пруд в Торонто, и это пара фильмов неоспоримых мастеров, хотя только один действительно подтверждает это название для своего автора.

Терренс Малик искал смысл и подвергал сомнению веру, возможно, во всех своих фильмах, но особенно в своих последних работах. "Древо жизни" ищет смысл в истории, "К чуду" - в религии, " Рыцарь Кубков"в избытке и знаменитость. Он находит, возможно, свой самый очаровательный суррогат в человеке, который умер до конца Второй Мировой Войны, и Малик превращает этого человека в фигуру Христа, кого-то, чья непоколебимая вера в добро и зло стоила ему жизни. Если Бог покинул нас, как он сделал это со своим сыном, и явно не укажет нам путь, как мы узнаем, как поступать правильно? И когда мир бросает вызов нашим убеждениям, как мы узнаем, когда уступить и когда встать на нашу моральную основу?
Предатель / Il traditore (2019)

Малик снял фильм, который призван бросить вызов зрителю-возможно, только во время работы в одиночку почти три часа – но также чувствует себя более духовно уверенным фильмом, чем его последние работы. Он напоминает о "молчании", еще одной работе мастера о спорной вере и той, которая четко отражает пожизненное личное препарирование режиссера о важности Бога в его жизни.

Несколько удивительно, что “скрытая жизнь” открывается в военное время с новостными кадрами Гитлера, приветствуемого сотнями немцев. Это важно, поскольку означает, что даже ранние сцены мирной жизни в австрийской деревне Св. Радегунды имеют ощущение надвигающегося ужаса, осознание того, что происходит в остальном мире и как это скоро покусится на счастье между Францем Егерштеттером ( август Диль ) и его женой Франциской (Валерия Пахнер). Прекрасный кадр от Йорга Видмера тот, кто работал над "Древом жизни“,” скрытой жизнью" несет в себе визуальные признаки современного Малика с еще большим акцентом на природный мир, чем когда-либо прежде. Это фильм о войне, но образ, который приходит на ум, увидев его, - это горы, трава, водопад. Во многих отношениях Малик ставит под сомнение разрушение естественного мира, вызванное жестокостью человека.

Франц-набожный христианин и трудолюбивый семьянин, но он начинает ощетиниваться нацистской идеологией, распространяющейся даже в его отдаленной деревне. Когда объявляется, что все австрийцы должны будут принести клятву верности Гитлеру, он отказывается. Когда люди в его деревне уходят сражаться за Третий Рейх, его жизнь разрывается на части. Деревня поворачивается против него – в конце концов, почему другие люди должны умереть, чтобы защитить его? – а первая половина “скрытой жизни " - это упражнение в страхе. Он знает, что нацисты придут за ним. Это только вопрос времени, и будет ли он сдаваться и отрицать свои собственные убеждения, чтобы сохранить себя в живых.

Что может сделать один человек, когда его противопоставляют такому злу, как Третий Рейх? Есть ли вообще какой-то смысл в отказе от военной службы по соображениям совести? Малик связывает историю Франца непосредственно с историей Христа в прекрасной сцене с религиозным художником, в которой он говорит о том, как жители деревни обратились против сына Божьего. Может быть, вы были бы тем, кто бросает камни или возражает? “Скрытая жизнь " задает сложные вопросы о том, что значит быть верным и что значит быть человеком. Поразительно, насколько Франц никогда по-настоящему не теряет своего морального достоинства, даже предоставляя хлеб голодным сокамерникам и посылая ободряющие письма своей жене.

Это очень длинный фильм, но я думаю, что это часть точки зрения Малика. Это история настойчивости, почему бы не бросить вызов аудитории тоже? (Половина меня думает, что он хотел бы, чтобы это было на час дольше по этой причине). Это красивая, трогательная драма, которую я очень хочу видеть выпущенной, потому что разговор вокруг нее собирается произвести некоторые из лучших записей в фильме в этом году. Я жажду увидеть его снова и нырнуть в него глубже в более длинной форме. А пока просто знайте, что это один из самых впечатляющих фильмов 2019 года.

К сожалению, еще один фильм о человеке, которого называли предателем те, с кем он когда-то был союзником, более разочаровывает. TIFF запланировал недавнюю реставрацию прорыва 1965 года Марко Беллоккио "кулаки в кармане” в качестве спутника его последней работы, которая будет выпущена через пять десятилетий после этого фильма" предатель,” мировая премьера которого состоялась ранее в этом году в Каннах и уже собрала более 5 миллионов долларов в Европе. Хотя фильм загружен интересными деталями и уверенностью режиссера, который делает фильмы дольше, чем многие из вас были живы, это в конечном счете разочарование. "Предатель" - это действительно только для людей с чрезмерным любопытством к итальянской мафии.

В некотором смысле, речь идет о конце крупной главы в этом мире в 80-х годах, а также явно является попыткой Bellocchio де-романтизировать толпу. Томмазо Бускетта (мастерски сыгранный Пьерфранческо Фавино) был "боссом двух миров", хотя на самом деле у него не было тонны власти ни в одной из фракций мафии. Он был верным членом Коза Ностры, когда одна из фракций, когда героин разделил мафию в начале 80-х годов, привела к кровопролитию повсюду. Бускетта был вынужден бежать и наблюдать, как все, кого он любил, угрожали или убивали, наконец решив дать показания против своей бывшей “семьи".”
“Предатель " наполняет Бускетту таким количеством человечности, что он явно задуман как ответ на миф о “крысином” персонаже в большинстве фильмов о мафии. Удивительно, но основная часть фильма происходит в зале суда, в котором Бускетта буквально должен противостоять своим бывшим союзникам. Фавино отлично справляется с этими сценами, которые позволяют сумасшедшее окно в итальянский юридический процесс, в котором другие члены толпы находятся в камерах в задней части комнаты, часто крича оскорбления на Бускетту. Это скорее карнавал, чем зал суда, и это действительно интересная штука. А остальные? Не столько. Я нашел большую часть “предателя” слишком сухой с некоторой натяжкой, и никогда не заботился о том, что случилось с Бускеттой, поскольку кусок был отягощен персонажами и деталями. Наверное, все это очень точно, просто не очень занимательно.

Смотреть онлайн "Предатель / Il traditore (2019)" в хорошем HD качестве

  • Смотреть
  • Трейлер
Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив