ваш сайт
» » » Потерянное звено / Missing Link (2019)

Потерянное звено / Missing Link (2019) Missing Link

Потерянное звено / Missing Link (2019) HDRip
  • Премьера: 5 апреля 2019
  • Звук: Дубляж
7.037 1046 6.90 4739
94 мин. / 01:34

Описание фильма

Г-н Линк нанимает исследователя сэра Лайонела Фроста, чтобы помочь найти его давно потерянных родственников в легендарной долине Шангри-Ла. Вместе с авантюристкой Аделиной две недели, это трио исследователей путешествует по миру, чтобы помочь своему новому другу.
Обзор фильма
РЕЖИССЕР: КРИС БАТЛЕР / 2019
Несколько месяцев назад я перешел на вегетарианскую диету, что означает попробовать много новых рецептов. Новый фильм Laika Studio Missing Link напоминает мне о нескольких рецептах, которые я пробовал. Ингредиенты звучат многообещающе, и полученное блюдо, безусловно, съедобно, но ему не хватает вкуса и в конечном итоге неудовлетворительно.
Лайка сделал некоторые большие, уникальные анимационные фильмы: Коралина, Паранорман, Кубо и две струны . Крис Батлер (ParaNorman ) написал и направил Missing Link, историю, которая является чашкой всего мира за 80 дней и половиной чашки потерянных горизонтов с щепоткой вестерна. Хью Джекман-сэр Лайонел Фрост, британский авантюрист в погоне за мистическими существами, такими как лох-несский монстр. Фрост ищет принятия в эксклюзивный географический клуб, где доминирует хвастливый исследователь по имени Лорд Пиггот-Дункби (Стивен Фрай). Получив лидерство по локации снежного человека, Фрост вдавливает Пиггот-Дункеби в ставку. Если он сможет доказать, что снежный человек реален, его впустят в клуб. Piggot-Dunceby, решив не унижаться Фростом, решает исправить сделку, наняв убийцу, чтобы убедиться, что Фрост никогда не вернется.
После его лидерства в штате Вашингтон Фрост находит своего снежного человека без особых трудностей, потому что снежный человек – или “недостающее звено” – хочет быть найденным. Link-нежный гигант, покрытый оранжевым мехом. Он научился читать и писать, но, как последний снежный человек на северо-западе Тихого океана, он ужасно одинок. Линк читал, что в Гималаях есть Йети, и ищет помощи у фроста, знаменитого охотника за существами, чтобы найти их, чтобы он мог жить с теми, кто больше похож на него.

Остальная часть недостающего звена продолжает этот земной квест. Фрост переодевает Линка своим помощником (что в этой работе требует приостановки недоверия даже в мультфильме про говорящего снежного человека) и направляется не только в Гималаи, но и конкретно, в Шрангри-Ла. К Фросту и Линку присоединяется Аделина две недели (Зоя Салдана), вдова одного из исследователей Фроста. И на каждом шагу их преследует Уиллард Стэнк (Тимоти Олифант)-убийца, нанятый Пигготом-Дунсби.

Поездка не лишена неудач, но наша бесстрашная группа достигает Shrangi-La только для того, чтобы удивляться тому, что они там находят. Да, рассказы о йети верны, но идентичность и включение более сложны, чем ожидал Линк (теперь называющий себя Сьюзен). К счастью, Фрост изучал свои собственные уроки по пути о дружбе и тщетности поиска подтверждения во всех неправильных местах. Конечно, есть окончательное противостояние с обоими злодеями фильма, но недостающее звено заканчивается на теплой и нечеткой – или, возможно, пушистой – ноте.

Так что же не так с этим термоядерным фильмом? Не анимация остановки движения. Человеческие персонажи-это все острые углы и преувеличенные формы – стилистический выбор, который я не любил, это может быть только я. Но природный мир фильма великолепен, и сам Link/Susan чудесно визуализирован, с его огромными руками и пернатым мехом.
Политические сообщения фильма немного в пятнах, но это будет в значительной степени приветствоваться прогрессивными зрителями. Piggot-Dunceby-это просто колониализм, одетый как человек, с его пренебрежением к жизни и интересом только к завоеванию. С его враждебной реакцией на эволюцию, он также представляет растущее антинаучное движение. Лоскутная, независимая Аделина дает фильму феминистский край. В том, что Линк/Сьюзен выбрала его собственное имя, кроткий, забавный кивок на гендерное несоответствие. Но настоящее мясо сообщения фильма находится во взаимодействии между Link / Susan и его родственниками Yeti. Расизм и иммиграционные страхи здесь под микроскопом. Одна из самых смешных линий фильма “ " Люди, которых мы не хотим здесь, пытаются убежать!- ...вероятно, кто-то из чиновников нашей нынешней администрации.

Реальная проблема с недостающим звеном заключается в том, что это не смешно. Сьюзен (давайте теперь уважать его желания и называть его выбранным именем) озвучивает Зак Галифианакис. ЗАК ГАЛИФИАНАКИС. Он один из самых одаренных кинокомедиантов, работающих сегодня, но в недостающем звене он кажется сдержанным, как будто он тянет назад через весь фильм. Шутки о его размере и буквализме умеренно забавны сначала, но изнашиваются тонкий, поскольку фильм продолжается. Джекман и Салдана в порядке, но их персонажам не дано много работать. Фрост целеустремлен до предела; две недели-пламенный и преданный. Это в основном все, что вам нужно знать об этих персонажах. Лучшая работа исходит от злодеев, особенно от Олифанта, чей отличительный голос идеально подходит для жилистого Уизли стенка. Не все анимационные фильмы должны быть смешными, но этот предназначен, чтобы быть. Это продано как семейная комедия. Я могу восхищаться анимацией, признавать сообщения, но если фильм не заставляет меня смеяться последовательно, это обязательно будет разочарованием.

Я увидел недостающее звено с молодым подростком, и мы оба отреагировали на фильм пожатием плеч. Все нормально, я думаю, но забывается. Это не плохой вкус, но это оставит вас желать что-то с большим вкусом.
Смотреть онлайн "Потерянное звено / Missing Link (2019)" в хорошем HD качестве

Скриншоты

Отзывы о фильме

Обновления сериалов

Новые фильмы

События в кино

Ожидаемые фильмы